乐动族
阿尔维斯邀巴黎全队聚餐 内少卡瓦尼已和解?
2017-09-21 22:31:16


    来自法国《队报》的消息,在卡瓦尼和内马尔两人闹得不可开交的时候,阿尔维斯充当了和事佬,他邀请巴黎全队聚餐,而内马尔和卡瓦尼都出席了这次聚餐,这是否意味着两人已经和解?

    内马尔和卡瓦尼在本赛季已经出现了多次抢夺点球和任意球主罚权的行为,两人的争端也引爆了足坛,此前《队报》曾经透露,内马尔和卡瓦尼曾经在更衣室里有过争执,两人甚至险些大打出手,多亏了蒂亚戈-席尔瓦从中调停。

    目前外界过度渲染了内马尔和卡瓦尼的矛盾。不过他们两人应该已经化干戈为玉帛。《队报》的最新消息是,阿尔维斯邀请了巴黎全队聚餐,而这样的一次饭局,目的也是显而易见,那就是重新凝聚球队的战斗力,让内马尔和卡瓦尼和解。

    按照法国《队报》的消息,巴黎的全队球员都出席了这次聚餐,自然也包括卡瓦尼和内马尔,法媒也是指出,两人已经和解,看起来,他们已经消除了矛盾。

    法国媒体RMC也指出,在巴黎的训练场上,卡瓦尼和内马尔也已经和解,两人也互相进行了问候,而据称,内马尔也从来没有要求俱乐部出售卡瓦尼,可见,媒体夸大了两人的矛盾。

    也有消息称,巴黎已经制定了球队罚点的方案,内马尔和卡瓦尼将轮流罚点,这可能是一个比较理想的折中方案。

来源 | 网易体育  编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)