乐动族
前国脚孙祥爱妻晒穿和服照 网友:恬不知耻的风骚
2017-09-22 10:34:23

   北京时间9月22日,本周,孙祥爱妻在个人社交媒体上晒出了一组游玩日本的照片。虽然已经是两个孩子的妈妈,但孙祥妻子的身材和容貌仍保持的非常出众,其中穿和服的照片更是非常漂亮惹眼。 结果惨遭网友一片口诛笔伐。

图片

  照片中,孙祥的妻子穿着色彩鲜艳的日本和服,大摆各种造型,看上去心情相当不错。要知道,有关中日之间的话题一向比较敏感,更何况今天不过才是9月21日。

图片

  网友们对此纷纷批评说:“哎,拍个照自家留着就好,干嘛非要发到网络平台上,再说穿和服对国人的感情也是种挑战。想想当年的赵微。”“看到这些东西、我忽然想问,九一八难道我们不该记住吗?或者说九一八只是针对历史上的中国?现在这些人有钱了,难道国耻就不重要不该记住了吗?曾经的那一幕幕,多少先辈用自己的鲜血染红了祖国的山河保卫着家园,切抵不过这恬不知耻的风骚…可悲。”

图片

  “第一,有些衣服不是你想穿就能穿的,刚过完九一八你就这么玩儿很让人难受;第二,别说艺术无国界,美丽不分种族啥的,在中国和日本中间就是有,至少雪耻之前还是有的;第三,如果孙祥不出来表个态啥的你的运动生涯到此结束,你的爱妻成功在你快要退役的时候招来了万千的唾骂。”

图片

  “能不能别再报道这些人去日本游玩了?本来国人都正在纪念918的,看到这些会有什么影响?新闻媒体就算是要报道也等过了918之后再来批判他们这些不爱国的更好。搞的现在我们这些做家长的都没法教育小孩子了。因为这些所谓的明星对小孩子的影响力更大,新闻能报道些文化界,科学界的学者吗?”

图片

  因为常年在外比赛,孙祥也非常感谢妻子这些年的付出。“我在家时间少,家里大小事情都只能靠她来照顾了。”孙祥说。但是孙祥自从被诊断出疾病后就已经远离了赛场,祝福孙祥早日康复。(藤井)
来源:东方网 编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)