乐动族
苏宁今战贵州 卡佩罗与老对手曼萨诺重逢
2017-09-22 19:33:48


扬子晚报讯(记者 张昊)今晚,江苏苏宁易购队将坐镇南京奥体中心,迎战本赛季的升班马贵州恒丰。而两队主帅卡佩罗与曼萨诺曾经在西甲相遇,如今在中超重逢,双方肯定会摩擦出不小的火花。
在今年联赛上半程首次交手中,两支球队为广大球迷上演了一场惊心动魄的比赛。90分钟比赛中两队各有2个进球被吹,最终2:2战平。尤其贵州在补时反超比分,而补时即将结束的时候,江苏苏宁易购队打入绝平进球,惊险带走1分。
本场比赛,苏宁的海报也选用了“龙城飞将在”的主题,寓意在虎踞龙盘的六朝古都,江苏苏宁将会将帅一心,用3分来捍卫自己的主场。而联想到贵州“龙盘虎踞今胜昔,天翻地覆慨而慷”的海报,江苏苏宁选用这样的主题也是一种强有力的回应。
卡佩罗与曼萨诺曾经在西甲有交集,时隔十年再次相遇,卡佩罗又将如何评价老对手?“我知道他是非常优秀的教练,在马洛卡取得非常高的成就,包括在中国也在顶级教练员行列,我们也看到了他带队的成绩。”
此外,卡佩罗还称赞了自己球队和队员,“前两场比赛结果我是满意的,两场比赛展现出来的精神我非常认可,特别是与恒大的比赛我们在场上的专注程度有了很大的提升,相信我的球队可以面对任何对手,无论是进攻还是防守,在比赛中我都是希望得到一个好的比分。”卡佩罗说。(编辑 张昊)
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)