乐动族
丁俊晖两杆破百逆转李行 世界公开赛进四强
2017-09-23 01:50:39

   北京时间9月22日,2017斯诺克玉山世界公开赛八强战中,丁俊晖开局低迷1-3落后下,随后轰出两杆破百连胜4局,最终5-3逆转淘汰李行,成功挺进四强。

图片

  首局比赛中,丁俊晖传球打进红球,随后贴绿球做斯诺克,李行成功解球后同样通过长台拼进,贴咖啡球做斯诺克。经过长时间斗安全球后,李行长台推进底袋红球,上手64-1后中袋红球不进。丁俊晖切球不进,李行随后做出高质量斯诺克,丁俊晖解球失误罚分漏球放弃了这局,李行拿下首局1-0领先,也是丁俊晖本届玉山赛首次落后。

  第二局比赛中,李行开球后留下中袋红球,丁俊晖22-0后传底袋红球不进。缠斗中丁俊晖连续通过长台获得机会,李行虽然通过斯诺克让丁俊晖罚分,但随后没能拼进红球,丁俊晖长台拼出机会,102-8胜出这局追成1-1平。

图片

  第三局中,两名选手开局先后错失拼球,丁俊晖切进底袋红球上手,30-0底袋红球不进停在袋口,李行连得24分后叫位失误,高手架进攻底袋红球不进。大好局面丁俊晖没能抓住,打进袋口红球后简单中袋蓝球不进,李行再度上手一杆清台拿下这局,总分2-1再度领先。

  第四局中,李行通过精彩的翻中袋上手,24-0后走位不准度防守。丁俊晖长台组合球打进,但6分后底袋红球失误停在袋口,李行上手取得56-6即将超分之际叫位红球失误防守。丁俊晖回敬对手一杆翻中袋,42-56后长台底袋红球没能打进,李行接连几杆超远台拼球打进,一杆打到黑球拿下这局3-1领先。

图片

  局间休息后,第五局中丁俊晖长台拼底袋失误,李行连得18分后叫位失误,切大角度底袋红球不进,丁俊晖组合球上手,连得8分后选择防守。斗安全球中,李行拼底袋长台不进,丁俊晖抓住机会完成单杆破百,2-3落后。

  第六局中,丁俊晖手感继续回升,长台拼进率先上手,42-0后目标球贴粉球,丁俊晖强行进攻没能打进。李行大好局面下连得9分后,反切点位上的黑球不进,丁俊晖再度上手一杆超分拿下这局,连追两局总分3-3平。

图片

  第七局比赛中,李行通过一杆长台上手,但此时进攻手感已经非常低迷,拿下8分后底袋红球失误。斗安全球中丁俊晖留下左侧底袋长台,李行拼球不进留下中袋机会,丁俊晖拼进中袋小角度红球,随后完成单杆破百拿下这局,连胜三局4-3反超拿到赛点。

  第八局比赛中,丁俊晖拼长台不进留下机会,李行简单底袋红球不进留在袋口,丁俊晖传进红球上手,连得35分后打丢简单底袋红球。李行随后开始追分,拿下38分后中袋红球再次失误,丁俊晖58-38后打丢中袋红球。李行拼球不进,丁俊晖再度上手超分拿下这局,最终5-3击败李行挺进半决赛。

图片

 来源:央视网 编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)