乐动族
卡纳瓦罗誓取三分 “津门德比”难言“默契”
2017-09-23 09:21:43

   新华社天津9月22日电(记者张泽伟)23日,中超联赛将迎来天津权健与天津亿利的“德比战”,赛前有舆论认为,天津权健此役会放同城对手一马,使其获得保级所需的关键三分。但权健主帅卡纳瓦罗22日在赛前发布会上说,权健此役的目标是全取三分,绝对不会在精神上输给对手。

  天津亿利目前深陷保级泥潭,上轮更是以1:5输给长春亚泰。卡纳瓦罗说:“明天的比赛肯定会非常困难,对手刚刚更换了主教练,而且上场比赛在主场的失利对他们来说也很残忍,相信明天他们一定会想办法调整好状态,要在自己的球迷面前表现出高昂的斗志,所以比赛一定会非常激烈,我们要做到的,就是在精神上绝对不能输给对手。”

  目前排在积分榜第四的天津权健要为下赛季亚冠资格而战,自然不会懈怠。卡纳瓦罗说:“这场‘德比战’,我们的目标和其他比赛一样,就是拿下三分,我们赛前准备跟以往也没有什么不同。”

  天津亿利主帅施蒂利克称,会放下包袱去拼对手。“本周我们进行了很多训练课,在技战术方面更细化。同时,我们对球员进行了很好的心理辅导,会在比赛中体现出赢球的欲望和保级的信心。我们已经为这场‘德比战’做好了准备,这是球队扭转颓势的好机会。”他说。(完)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)