乐动族
杨丽、加布里埃拉进球 苏宁女足客场憾平天津
2017-09-23 18:32:48


    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月23日下午,2017女超联赛第11轮拉开战幕。在一场焦点战中,凭借杨丽和加布里埃拉分别在上下半场的进球,江苏苏宁女足客场2比2战平天津女足。目前苏宁以5胜3平3负积18分,位列积分榜第四。

图片
  

  由于连续客场作战,本场与天津女足的对决,苏宁女足主帅埃约尔松对首发阵容进行了一定的调整。主力球员周霏霏、倪梦婕坐上了替补席,刚刚结束国家队比赛的加布里埃拉重回首发。苏宁女足一开始就掌控了比赛的主动权。上半场第23分钟,杨丽头球破门帮助球队1比0领先。


    易边再战,在天津女足扳平比分后,加布里埃拉在第79分钟依靠一粒定位球抢点破门再次帮助球队领先。可惜的是,苏宁女足并没有将2比1的比分保持到终场结束,在补时阶段被对手攻入一球,最终双方握手言和。

图片
 

    赛后,埃约尔松表示非常遗憾,两度领先的情况下,没有拿下一场胜利。不过,在埃约尔松看来,姑娘们的表现还是得给予肯定,“我们的队员在连续客场作战的情况下,依然能够保持十足的拼劲,创造了很多机会,这一点我非常满意。接下来我们会积极调整,争取赢下接下来的比赛。”


    接下来球队将迎来4天的休息时间。9月27日,苏宁女足将重回五台山体育场迎战北京女足。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)