乐动族
江苏最美跑步线路出炉,或许就在您家旁边
2017-09-24 00:10:02

   扬子晚报讯(通讯员 陈雅 记者 殷小平)9月23日19:30,“最美江苏 魅力体育”—2017“我要上全运”活动暨最美跑步线路颁奖晚会在上演。晚会上揭晓了2017江苏最美跑步线路,分别是:

图片

  1、苏州市环古城河健身步道;

图片

  2、南京市高淳曼跑跑步线路;

图片

  3、南京市江宁春牛首跑步线路;

图片

  4、常州市金坛茅山跑步线路;

图片

  5、连云港市北崮山健身步道;

图片

  6、无锡市太湖新城贡湖湾跑步线路;

图片

  7、宜兴市龙背山森林公园跑步线路;

图片

  8、南通市濠河之夜跑步线路;

图片

  9、淮安市洪泽湖古堰跑步线路;

图片

  10、徐州市大龙湖跑步线路;

图片

  11、扬州市宋夹城跑步线路;

图片

  12、镇江市世业洲跑步线路;

图片

  13、扬州市三湾健身步道;

图片

  14、泰州市天德湖健身步道;

图片

  15、盐城市西塘河跑步线路。

 

  另外,通过近60万人参与的网络投票环节,宜兴市龙背山森林公园跑步线路、无锡市太湖新城贡湖湾跑步线路、南京市江宁春牛首跑步线路、连云港市北崮山健身步道、扬州市三湾健身步道等5条线路获得2017 江苏最美跑步线路最佳网络人气奖。

  “魅力江苏”最美跑步线路评选是从2016年开始举办的品牌活动之一,以跑步线路推动全民健身活动,获得了良好的社会影响。今年是第二届,增加了生态环保、历史人文、知名度和影响力等元素,通过申报、专家评审、网络投票等环节,从全省13个省辖市征集而来的线路中产生15条最美线路,在2017中国体育旅游博览会上亮相,展示江苏热情的全民健身氛围和美丽的自然风光、风土人情完美融合景象。

通过最美线路评选活动,推动户外体育设施、体育生态建设、完善,引导群众积极参与到全民健身中来,将赛事活动、设施、组织等办到百姓家门口,更好的推动全民健身和全民健康深度融合。

(编辑|殷小平)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)