乐动族
曝毅腾球员2颅脑外伤1头部外伤 央视:球迷需要真相
2017-09-24 17:53:57

丽江飞虎与浙江毅腾的比赛,原本是中甲第27轮一场普通赛事。由于事关保级,中国足协派出底线裁判参与执法。随后的争议点球以及毅腾球员被保安殴打入院,这在中国足坛引起轩然大波。赛后,有网友晒出毅腾3名受伤球员的诊断书。对于此事件,央视也表达了自己的观点。

图片

 

丽江与毅腾这比赛中场休息过后,毅腾球员迟迟没有入场比赛。据毅腾官方介绍称,称球员在中场休息时被突然断电并遭到数十名特勤安保手持警棍以不明原因殴打。此后,毅腾官方表示由于不可抗力因素,将此前的官方消息删除。

图片



事后有网友在互联网上晒出了毅腾3名受伤球员的诊断书,帕尔哈提、吴晨均诊断为颅脑外伤,郭纯全则诊断为头部外伤,帕尔哈提则还伴有右侧前臂组织挫伤和伤后逆行性健忘。对于受伤球员的善后工作,目前丽江和毅腾方面都没有给出说明。

 

图片

图片

图片

 

丽江与毅腾的事件在全国足坛引起轩然大波。央视官方表示:微博可以被删除,声明可以被消失,但那些不离不弃关心中国足球的球迷们,需要一个真相!

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)