乐动族
出发!周琦正式启程赴休斯敦
2017-09-24 18:49:40

   腾讯体育4月27日讯 周琦于今日下午3点启程,乘飞机离开中国,前往休斯敦。由于手伤的缘故,此番周琦前往美国,将一边进行疗伤,一边进行特训。

图片

周琦微博截屏

  “据知情人士透露,我要走了。”周琦在自己的微博上发布了这样的内容,并配发了一连串“笑哭”的表情,并且他还张贴了自己的护照,以及机票。
在先前接受采访时,大魔王就曾这么说过。“打算这周内出发去美国,目前是先到休斯敦,至于到了之后……再协商。”而当记者询问周琦,总决赛之后火箭是否与他联系过时,周琦微微一笑,“这是秘密。”
在奥运会结束后,周琦曾短暂的前往美国,与火箭进行合练。而在已经结束的CBA赛季里,周琦的表现也多次得到火箭总经理莫雷的关注,并多次通过推特,点赞周琦的表现。
除了周琦外,他的好友赵继伟也将参加今年夏天的NBA选秀,当周琦得知这个消息时,他这样说道,“希望赵继伟能被选上。”(杨威利)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)