乐动族
华夏幸福客场逼平亚泰,离亚冠名额越来越近!
2017-09-24 20:45:23

扬子晚报讯  (记者 张昊)今天下午,2017年中超联赛展开第26轮的争夺,长春亚泰主场对阵河北华夏幸福。上半场比赛双方都没太好的得分机会,下半场马利尼奥一次单刀打门偏出,最终双方0:0互交白卷,各拿1分,亚泰连续8个主场保持不败。而华夏幸福拿到一分后,继续排名联赛第三,并且领先身后的权健2分,距离下赛季亚冠名额越来越近。

图片    比赛开始后,双方的拼抢就十分激烈,何超回撤到后场拼抢球时,被拉维奇的一脚出球击中面门,十分痛苦倒地。第16分钟,长春亚泰前场展开精彩配合,马利尼奥一脚大力攻门被杨程扑出。第43分钟,拉维奇角球开出到中路,姆比亚甩头一记攻门高出横梁。1分钟后,拉维奇再度开出角球,阿洛伊西奥后点用身体一蹭稍稍偏出。上半场双方暂时0:0互交白卷。第76分钟,姆比亚低平球向前给到拉维奇,拉维奇禁区外弧顶处一脚爆射,打在于睿脚下出了边线。第88分钟,亚泰教练组的成员罚上看台。最终双方都没有获得破门,0:0的比分被保持到终场。

        赛后,华夏幸福队长张呈栋接受了媒体采访,他说:“双方没有打出美丽的足球,长春之前也是打地面配合,对他们来说也有一定限制。没能给球迷带来精彩的比赛,但是我们没有丢球,一分对于我们来说可以接受。长春也非常顽强,我们也尊重他们,能打平我们也是付出了百分百的努力,没有什么遗憾的,我们向前看。”(编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)