乐动族
建业主场2:1胜鲁能,保级球队纷纷赢球
2017-09-24 21:28:02

扬子晚报讯(记者 张昊)本轮中超,冲击亚冠的球队都没能赢球,而他们中很多都是输给了保级球队。泰达4:1战胜权健;建业2:1战胜鲁能;申花3:1立刻富力。本轮过后,今年中超保级的悬念依旧!

在刚刚结束的一场比赛中,河南建业主场2:1战胜鲁能,取得了本赛季主场的第二场胜利。其实,本轮稍早进行的比赛中,华夏幸福战平、天津权健落败,给了山东鲁能追赶积分的好机会。而且对手河南建业方面,传闻中“被下课”的亚森缺席,前山东鲁能领导马宝刚代理指挥。

不过,鲁能这场比赛似乎更加没有精神,第15分钟,冯卓毅人缝中送直塞,里卡多跟进小角度推射破门。第26分钟,巴索戈任意球传中造成王大雷出击失误,胡靖航后点头球破门。上半场比赛战罢,河南建业已经2:0领先。下半时,依旧是主队建业挥霍着机会。山东鲁能在比赛最后时刻,由佩莱在混乱中扳回一球。最终,球队1:2败走郑州。

本轮比赛结束后,保级的悬念继续,辽宁的情况最为危机,而排在倒数第四的江苏苏宁也需要有所警惕!图片

(编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)