乐动族
国米最后时刻绝杀热那亚 积分榜紧追拉不勒斯和尤文
2017-09-25 09:41:40

       扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间今天凌晨,在意甲第6轮中,国际米兰主场1比0绝杀热那亚,与榜首的那不勒斯和尤文图斯保持2分差距。

        国米周中与博洛尼亚意外战平,终结新赛季开局全胜战绩。尤文和那不勒斯本轮取胜,如果国米无法取胜,将进一步拉大与榜首的差距。斯帕莱蒂更换2   名首发,达尔贝特顶替长友佑都,布罗佐维奇取代若昂-马里奥打前腰。

  热那亚前5轮仅得2分,1994年3月以来正式比赛客场对国米不胜(3平11负)。主帅尤里奇手下伤兵满营。个人前2场意甲打进3球的16岁前锋佩莱格里连续2轮首发,拉索尔特对阵旧主,另一位国米旧将潘德夫坐在替补席上。
        本场比赛,国米直到第87分钟才打破僵局,国米替补上场的若昂-马里奥左侧开出角球,丹布罗西奥在门前5米处头球弹地入左下角,最终1比0绝杀对手。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)