乐动族
预备队联赛,泰达送权健7:0!
2017-09-25 17:10:38

扬子晚报讯  

  在今天上午进行的天津亿利和天津权健的预备队德比中,天津亿利全取 3 分。比赛在团泊外场进行,面对基本派出年轻球员应战的权健预备队,坐镇主场的亿利预备队兵不血刃地以 7 比 0 的比分取得比赛的胜利,在预备队比赛的两回合交手中双杀对手,为球队取得进球的分别是潘喜明、王秋明、王栋、胡人天、毛昊禹和余学毅。天津亿利主教练施蒂利克也到场观战,对于参加预备队联赛的一线队员们来说,这也是他们用出色状态打动施蒂利克的最佳时机。图片

今年足协的新规中,预备队成绩也将占到重要因素。如果到 30 轮联赛全部打完时,天津亿利仍与延边富德保持同分(且只有这两队同分),那么赛季两次交锋在各自主场均以 3 比 1 取胜的两队将依靠预备队的名次分出先后,即便预备队联赛还没有打完,亿利预备队也已经建立了足够大的积分优势,如果真的需要比较预备队名次,天津亿利将排在延边富德前面。(编辑  张昊)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)