乐动族
足协宣布启动调查毅腾中场冲突事件 依法严肃处理
2017-09-25 20:01:19

扬子晚报讯  (记者 张昊)今晚,中国足协宣布调查丽江主场,云南丽江与浙江毅腾比赛期间发生的“殴打球员”事件。中国足协新闻办写到:“本周中甲联赛27轮云南丽江主场对阵浙江毅腾,中场休息期间发生冲突事件。净化联赛赛风赛纪、规范赛区管理是中国足协本年度的工作重点,职业联赛理事会已于事发当日立即启动调查程序,将在充分取证、调查后,依法依规进行严肃处理。中国足协坚决反对任何违反赛场纪律的不良行为,并呼吁足球赛事的所有参与者,包括球员和广大球迷,联赛末期更需保持职业理性,共建健康的足球环境。” 

图片

       9月23日进行的本场比赛,是一场中甲保级关键战。毅腾俱乐部曾发微博称,中场休息时安保人员殴打了队中球员。而保安公司则称,安保人员进行只是正常秩序维护,并没有殴打球员的证据。本场比赛的下半时,因此延后了40分钟才继续。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)