乐动族
上港发亚冠半决赛战浦和海报:向梦想冲刺
2017-09-25 20:12:49

扬子晚报讯(记者 张昊)  本周三,2017亚冠联赛半决赛首回合就在上海八万人体育场举行,上港发布赛前海报:向梦想 冲刺!并配文:正确的方向 + 坚持不懈 = 成功。

图片

 上港与浦和红钻在今年亚冠小组赛就曾经相遇,首回合坐镇主场,石柯、埃尔克森以及胡尔克建功,上港主场3-2取胜。第二回合,上港背靠背作战来到客场,以0-1失利,其中奥斯卡在比赛中两次罚失点球。

       浦和红钻的最大特点就是攻击力凶猛,联赛当中他们打进56球,亚冠则是10场打进26球,双线就打进82球。不过浦和红钻的弱点在于防守,J联赛失球数达到45球,防守能力排名倒数第三,而亚冠失球数也达到15球,总丢球数高达60球。而上港的魔鬼主场是亚洲范围内数一数二的主场,本赛季21个主场赛事,他们取得19胜2平的不败战绩,球队在这里已经打进了69个进球,场均进球数达到恐怖的3.3球之多。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)