乐动族
吴中“环太湖”国际竞走 木渎站比赛结束
2017-09-25 23:36:02

        扬子晚报讯  9月25日上午,2017苏州吴中“环太湖”国际竞走和行走多日赛进入专业组、青少年组竞赛的第二站——木渎站。在专业组的竞走比赛中,经过激烈的角逐,最终南非选手勒博冈·山葛
以39分48秒的成绩获得专业组男子10公里竞走冠军,“老将”澳大利亚选手戴恩·伯德·史密斯位列第二名;中国选手切阳什姐、聂晶晶分别获得女子10公里竞走冠军和季军。
      9月26、27日,本届大赛还将进行专业组园博站14公里、东山站10公里;青少年组园博站7公里、东山站4.3公里的比拼。值得一提的是,9月27日,本届大赛的亮点——太湖徒步嘉年华的东站站,也将如期举行。
徒步线路将以东山国宾馆为起点,沿环岛公路直行,最终抵达陆巷古村,全程9公里。东山是延伸于太湖中的一个半岛,三面环水,万顷湖光连天,渔帆鸥影点点,与洞庭西山、光福邓蔚等72峰交汇而成绮丽宽广的太
湖风景区。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)