乐动族
尤文图斯主席涉嫌非法出售球票将被禁赛一年
2017-09-26 11:28:42

   新华社米兰9月25日电 意大利足协25日表示,因涉嫌将球票卖给有犯罪背景的球迷组织,尤文图斯主席阿涅利将被禁赛一年。
意大利足协消息称,尤文主席还将被处以2万欧元的罚款,而俱乐部则被罚款30万欧元,另外三名俱乐部官员也受到了禁赛和罚款的处罚。阿涅利被指控向一些球迷出售门票,而这其中一些人与有组织犯罪有关联,这些球票随后以高额的利润转售。
尤文图斯方面称将会上诉,并表示相信俱乐部是正确的,如果阿涅利被判有罪,他们不会要求他辞职。

图片

  2017年05月18日,意大利罗马,16/17意甲,涉嫌与黑手党勾结,尤文图斯主席阿涅利出席听证会 。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)