乐动族
建业俱乐部回应法事活动:理解球迷 反对迷信
2017-09-26 12:28:47

扬子晚报讯  
昨天,中国足协发文表示要彻查建业主场的法事活动。今日上午,河南建业官方对此事进行了说明。建业表示,是由于俱乐部球场的日常开放,管理不严,才对于球迷的这种行为制止不及时,并已经开始自查自纠。俱乐部理解球迷对于球队的赤诚之心,但是反对任何形式的封建迷信活动。

图片

      回应如下:9月23日早8点左右,某球迷协会在我俱乐部未事先得到任何通知的情况下,组织部分道士在航海体育场为河南建业足球队举办祈福活动。因23日为周六,当时俱乐部员工均未正常上班,球场内场仅有外聘的草坪维护工人进行日常养护,球场四个大门均是打开散热状态。因此,对此次祈福活动未能够及时发现及制止。随后,此事迅速在网络快速传播并引起不良影响,并引起相关部门关注。为配合相关调查,我俱乐部火速找到活动组织方,向其郑重阐明了我方立场,此后,该协会会长通过微博对此次祈福活动发表声明。 (编辑  张昊)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)