乐动族
亚冠决战前,亚足联未对博阿斯开罚单
2017-09-26 13:03:16

扬子晚报讯  (记者 张昊)    截止目前为止,上轮亚冠联赛赛后炮轰亚足联的上海上港主帅博阿斯,并未遭遇到亚足联的处罚,这对即将迎来亚冠半决赛的上港来说,还是有利的。

图片

亚冠1/4决赛次回合,上港90分钟被恒大踢了个4:0,双方不得不进入加时赛和点球大战。虽然最终上港点球淘汰恒大,但赛后博阿斯的愤怒还是大于喜悦,他对恒大和亚足联开炮,言辞激烈。

就当所有人都认为博阿斯难逃处罚的时候,事情发生了戏剧性的改变。在博阿斯本人向亚足联道歉之后,此事也随之大事化小,最终博阿斯逃脱了处罚,明天与浦和红钻一战,他可以继续在教练席指挥。(编辑 张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)