乐动族
C罗重现 “欧冠基因” 助皇马以3比1击败多特蒙德
2017-09-27 15:47:37

         扬子晚报讯(记者 汤敏)欧冠小组赛今晨展开第二轮的角逐,卫冕冠军皇家马德里客场以3比1击败多特蒙德,打破在欧冠客战多特蒙德的不胜纪录。
      皇马当家球星C罗近况不佳,过去两轮西甲射门20次却无进球。C罗今晨再次证明自己的“欧冠基因”,这位葡萄牙巨星亮相欧冠赛场,就用两个关键入球重现王者之气。皇马过往在欧冠客战多特蒙德2平3负,这一不胜纪录在两大巨星C罗和贝尔的带领下被改写了。
皇马在第18分钟取得领先;右后卫卡瓦哈尔挑传禁区,贝尔直接右脚凌空射门入网,“大圣”取得自2016年11月2日之后的第一个欧冠进球。皇马在第49分钟扩大比分:贝尔左路传中,C罗抢点推射破门。第54分钟,多特蒙德首席射手奥巴梅扬扳回一球。第79分钟,莫德里奇送出直传,C罗劲射打进球门远角,为皇马锁定胜局。
       西班牙《阿斯报》赛后称赞:“C罗下半场改变角色,贝尔为他送上助攻,让葡萄牙巨星打破最近几场的进球荒。C罗随后打进关键球,让齐达内的球队安心,当多特蒙德压得最凶时,C罗打击了对手。”
       在欧冠历史射手榜,C罗以109球继续遥遥领先,梅西以96球排名第二。在本赛季欧冠射手榜,C罗两轮攻入4球却只能暂列第二,同处H组的热刺前锋凯恩以5球排名第一。热刺今晨在客场以3比0大胜塞浦路斯球队希腊人竞技,凯恩上演帽子戏法。皇马和热刺同为两战两胜,得失球之比都是6比1,多特蒙德和希腊人竞技同积0分。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)