乐动族
科斯塔正式回归马竞:回家真好
2017-09-27 16:24:06

         新华社马德里9月26日电(谢宇智)科斯塔转会大戏终落幕!26日,马德里竞技官方宣布,科斯塔已通过体检,正式回归“床单军团”。

 

图片

  马竞在声明中称,科斯塔将从本周三开始加入球队训练,但他直到明年1月1日才能正式作为马竞球员注册。他将在马竞身披18号球衣。西班牙媒体透露,科斯塔的新合同违约金将高达2亿欧元。

图片

  科斯塔在当日签约后兴奋地表示:“我很高兴能够回家——我一直都说,马竞就是我的家。”他还感谢了马竞俱乐部为达成这桩转会所做的努力,“我现在非常希望能为球队出力,我将一如既往地为这支球队全力而战。”

图片

  科斯塔在此前效力马竞的三个赛季中,共为球队打入63球,并曾随队捧起过一个西甲冠军、一个国王杯冠军和两个欧洲超级杯冠军。(完)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)