乐动族
6:0,苏宁女足多点开花大胜北京
2017-09-27 18:20:11

扬子晚报讯(记者 张昊)

图片

    今天下午,2017女超联赛第十二轮拉开战幕,江苏苏宁女足坐镇主场迎战北京女足。时隔两个多月重回主场作战,苏宁女足用一场6比0大胜一扫此前多轮不胜的阴霾,伊莎贝尔、姚凌薇、杨丽、万维静以及李江红分别为球队建功。
此前多轮不胜让苏宁女足队员们憋着一口气,希望在主场找回赢球的感觉。尽管天上飘着小雨,但姑娘们本场比赛状态上佳,开场仅15分钟就取得了三球领先。第9分钟,姚凌薇任意球直接破门,帮助球队首开记录;随后伊莎贝尔在三分钟内上演梅开二度,将领先优势进一步扩大。值得一提的是,双方首回合交手,苏宁女足正是凭借伊莎贝尔的梅开二度2比0战胜对手。
易边再战,大比分领先的苏宁女足开始进行人员轮换。主帅埃约尔松先后将伊莎贝尔、加布里埃拉以及许燕露撤下。比赛进行到71分钟,杨丽再次取得进球,将比分改写为4比0。随后两名替补登场的小将万维静以及李江红先后破门,比分最终锁定为6比0,单场6粒进球也创造了苏宁女足本赛季的单场进球记录。
赛后,主帅埃约尔松对于球队的表现非常满意,“球队用一场大胜找回了赢球的感觉,今天我们在场上完全控制住了局面,创造出了很多次进球机会,我很满意队员的表现”埃约尔松说。
12轮战罢,目前球队以6胜3平3负的成绩位居积分榜第四,尽管在联赛还剩两轮的情况下,争夺联赛冠军的希望已经很小,但队长马君表示,球队会尽力在积分榜上更进一步。“今天能够取得这样一场大胜我非常的开心,接下来还剩两场联赛,我希望能够取得胜利,争取一个更好的排名。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)