乐动族
师徒重逢!卡佩罗:我对卡纳瓦罗的工作充满了尊敬
2017-09-27 18:25:51


扬子晚报讯(记者 张昊)

图片
明晚与天津权健的补赛,对于江苏苏宁来说,至关重要。只要取胜,球队基本上保级无忧。巧的是,权健主帅卡纳瓦罗是苏宁主帅卡佩罗在尤文和皇马执教时的球员,此番两人在如此重要的比赛重逢,不知道会碰撞出怎样的火花。
谈到对于本场比赛的备战,卡佩罗表示:“在结束与贵州队的比赛后,球队没有太多的时间做一个充分的训练,但是因为这场比赛的特殊性,我们在每节训练课中都灌输了些内容让球员们精心的准备,球员们在训练中表现很不错。”
与卡纳瓦罗重逢,卡佩罗欣喜之外压力也不小,他说:“我们之间合作非常愉快,他是追随里皮来到了中国,在当时我们在中国有过见面,他当时的带队成绩不错,我对他的工作充满了尊敬,但是现在我更多考虑的是明天比赛我们如何取得一个好的结果。”谈到学生对于权健的改造,卡佩罗给予了不错的评价,“他非常了解中国的联赛,他来到天津前也有过中超的执教经历,他能够很明确的发现球队的弱点在哪,去年他会用四到五名防守球员,所以在这个赛季他才能取得一个比较好的成绩。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)