乐动族
残阵逼平浦和 上港把决战放在了次回合
2017-09-27 22:34:08

残阵逼平浦和
上港把决战放在了次回合

扬子晚报讯  (记者 张昊)

 今晚,在亚冠半决赛首回合比赛中,上海上港主场迎战浦和红钻。最终,上港在残阵的情况下,1:1战平了强大的日本对手,在次回合主力归队的情况下,上港只要取胜,就能进军2017亚冠决赛!

图片

本场比赛,主场作战的上港开局不错,第15分钟就打破了僵局,胡尔克前场中路带球依靠个人能力生吃两名防守球员,禁区外围直接打远射,皮球弹地后飞进球网。然而,12分钟后,客队就扳平了比分,浦和红钻前场中路挑传禁区,兴梠慎三禁区右侧不停球回敲,柏木阳介跟进右脚扫射打进远端得手。下半场比赛,奥斯卡任意球击中立柱,武磊错失良机,最终上港在主场1:1被逼平。

虽然没能赢球的结果看起来并不好,但考虑到上港只是残阵出战,结果已经算不错了。本场比赛,国门颜骏凌、队长王燊超以及汪佳捷,纷纷受罚停赛无缘出战。尤其是颜骏凌与王燊超的缺席,给球队后防体系带来了巨大的影响。无奈下,博阿斯启用小将陈威取代颜骏凌出任首发门将,另启用魏震取代王燊超出任首发左边卫。从实战情况来看,陈威与魏震的临场发挥,均难言理想。尤其是在下半时开局阶段,魏震的回传失误,险造成本方球门再失守。
好在次回合比赛,颜骏凌、王燊超将复出,这对于博阿斯来讲在排兵布阵上会有很多的选择。当然,上港在次回合最值得仰仗和信赖的,还是自己的外援攻击群,胡尔克的表现依旧稳定,奥斯卡如果再有抢眼发挥,那么浦和红钻的后方将会有很大的麻烦。而上港进攻群唯一的不足,就是近来埃尔克森起伏的状态,如果他能够满血复活,形成双鬼拍门之势,上港客场取胜应不在话下。提醒广大读者,10月18日两队将在浦和主场决一死战,敬请关注! (编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)