乐动族
周琦有机会进火箭轮换阵容!主帅:他令人惊讶
2017-09-27 22:37:57

   北京时间9月27日,周琦在火箭队训练营上的表现,让主帅德安东尼印象深刻。虽然他作为一名新秀,很难进入火箭队的轮换阵容,但是德帅仍然对这位爱徒的表现赞不绝口,并表示如果周琦继续提高自己的力量,他非常有机会。

图片

  火箭队主帅德安东尼表示:“他有机会,他真的有机会。周琦有2米16,他可以投三分,可以在场上快速移动,他知道该如何打球,除了力量和块头这些因素,还需要慢慢加强。我期待他今年能够一直在队里,在我的手下训练比赛。当时机合适的时候,我们会派他出场,但也不会偃苗助长。或许今年他还不会拿出令人称道的表现,但当每个人都看到他的进步时都会说‘喔,他也可以做的很棒!’”

图片

  德安东尼还惊讶于周琦能够在场上做到许多大个子做不到的事:“最令人惊讶的就是周琦虽然有2米16,但他却有这样的投篮、传球以及跑动能力。他的协调性非常好,我相信我们会继续在他的身上发现更多的优点。”

图片

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)