乐动族
澳大利亚将参加世预赛附加赛,苏宁外援入选
2017-09-27 23:06:16

           扬子晚报讯  (记者 张昊)  今天,澳大利亚今日公布了参加世预赛亚洲区附加赛的大名单,其中江苏苏宁中后卫塞恩斯布里入选。 


          亚洲区12强赛已经结束,根据规则,两个小组前两名直接晋级,小组第三将踢附加赛。这样一来,伊朗、韩国、日本和沙特直接出线进军世界杯。A组第三叙利亚将和B组第三澳大利亚进行附加赛的争夺,亚洲区附加赛两回合比赛将在10月5日与10月10日进行。而亚洲区附加赛的胜者,将与中北美赛区第四名争夺一张进军世界杯的门票。
            以下为澳大利亚大名单:
            门将:瑞安(布莱顿)、朗格拉克(莱万特)、武科维奇(根克);
            后卫:德格内克(横滨水手)、布拉德-史密斯(伯恩茅斯)、怀特(布里斯托尔城)、塞恩斯布里(江苏苏宁)、米利甘(墨尔本胜利)、贝希奇(布尔萨体育)、古德温(鹿特丹斯巴达克)、尤尔曼(水原三星);
           中场:莫伊(哈德斯菲尔德)、特洛伊西(墨尔本胜利)、隆戈(女王公园巡游者)、杰克逊-埃尔文(胡尔城)、罗基奇(凯尔特人)、克鲁泽(波鸿)、莱基(柏林赫塔)、阿米尼(奥胡斯)、里斯顿(西悉尼巡游者);
            前锋:卡希尔(墨尔本城)、尤里奇(卢塞恩)、卢卡维奇亚(海法马卡比)。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)