乐动族
泰达主帅:配得上胜利毋庸置疑
2017-09-27 23:11:32

扬子晚报讯  (记者 张昊)

       刚刚结束的中超第19轮补赛中,天津泰达在主场3比1战胜贵州智诚。取得两连胜后,泰达的积分达到了22分,主帅施蒂利克也是非常兴奋。图片

       对于本场比赛,施蒂利克表示:“这场胜利没有任何可争论,我们配得上胜利。我们延续了上一场的精神面貌和执行力,我们上半场比较着急,创造了很多机会,但门前把握能力方面有些不足,有些紧张。我们下半场打得更直接,更有侵略性,进攻的时候更加有效,也把握住了进球,所以取得了这场比赛的胜利。”
      泰达在两球领先时,被对手扳回一球。对此施蒂利克说到:“球队很久没赢球了,之前的成绩也不好,队员存在很大压力。2比0领先被对手打进一球,很有可能对手气势起来之后会扳平比分,所以我让运动员要高度集中注意力。”
      U23球员杨立瑜在最后阶段,以一记世界杯终结了比赛悬念。对这位爱将,施蒂利克表示“告诉他要在场上更主动,他一直寻找这种状态和思维,他也树立了很好的信心,他是整场比赛发挥特别好的球员。” (编辑  张昊)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)