乐动族
1:1战平浦和红钻 博阿斯直言失望平局结果
2017-09-27 23:20:24

图片

        扬子晚报讯  (记者 张昊)亚冠半决赛首回合比赛,上海上港主场最终1-1与浦和红钻战成平局。赛后发布会上,博阿斯表示:“这场比赛我们有一些机会获胜,有21脚打门,对方只有3脚打门,结果有些令人失望,第二回合的比赛会变得很开放,对方有一个客场进球优势,第二回合比赛,我们停赛的队员会复出,每个人都会出战比赛。对方有一个客场进球优势,我们也希望通过我们的进攻,取得进球,抵消对方的客场进球优势。我们还有很多工作要做,中间还有一个国际比赛的间歇期。”
       有记者问博阿斯,用于海换下魏震,是不是为了加强左路的进攻?对此博阿斯表示:“我们希望加强边路的进攻,我们因为于海出场之前,边路缺少纵深的穿插,希望于海上去之后能够加强,当然这个位置不是于海擅长的位置,但是他在场上表现不错,他有一些传中,非常好,他给我们的边路带来了火力。”
       本场比赛博阿斯没有选择第二门将孙乐,而是选择了几乎没有职业联赛经验的全运会门将陈威。谈到这样做选择的原因,博阿斯表示:“我们在过去的一周作出了这样的决定,正常的顺序似乎是应该选择孙乐,但之所以选陈威,因为他一直有比赛,在天津打了全运会,他在训练中的表现也不错,他的状态处于比赛状态。当然孙乐表现也不错,也很职业,当然我知道他可能有点失望。我对于他们都是很信任。”
        有记者问博阿斯,球队似乎应该在主场争取更多的球...对此博阿斯表示:“不好意思让你们失望了,但是我们今天有21脚打门,如果表现好的话,完全能取得更多的球。我们与恒大的比赛,在主场仅4个球,但在客场我们丢了5个球,所以进4个球也不见得是好事情。所以这个结果我是可以接受的。我们会在客场更加努力。”(编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)