乐动族
大巴黎3球完胜拜仁 欧冠夺冠赔率力压巴萨
2017-09-28 11:58:28

        扬子晚报讯(记者 汤敏)本以为是一场胶着的强强对话,但结果却是一边倒。在今天凌晨的欧冠小组赛中,大巴黎主场3:0完胜拜仁,这让很多球迷颇感意外。

        刚刚开场2分钟,巴黎圣日耳曼就率先破门!内马尔左侧边线附近开始盘带,连续过人后切入禁区传到禁区右侧,无人防守的阿尔维斯拿球后面对乌尔赖希抽射破门,巴黎早早进球1-0领先!随后姆巴佩助攻卡瓦尼破门,内马尔也攻入一球,巴黎圣日耳曼3:0击败拜仁,取得小组赛两连胜。
     欧冠小组赛两轮战罢,欧冠夺冠赔率也有了新的变化,表现出色的巴黎圣日耳曼夺冠赔率升至了第2。欧冠抽签之后,皇马夺冠赔率高居第一,现在依然是第一,不过赔率从1赔4.5,变成了1赔5。巴黎则十分强势,夺冠赔率升至第二,目前是1赔6。巴萨则是1赔7,排名第三。拜仁从并列第二,如今降到了第四名。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)