乐动族
首届中国企业24小时精英挑战赛江苏赤山湖站即将举行
2017-09-28 17:25:19

图片

 

“首届中国企业24小时精英挑战赛”赛事主席、东软集团副总裁邢波先生

        

       “首届中国企业24小时精英挑战赛”将于2017年10月6日中午12点在江苏赤山湖国家湿地公园盛大开幕,今日下午13:30赛事组委会在南京举办了新闻发布会暨赛事说明会。
       “首届中国企业24小时精英挑战赛”赛事主席、东软集团副总裁邢波先生,主办单位X体育总经理黄小丽女士、南京慧跑创始人顾晓明先生、江苏省竞赛管理中心胡卫权副主任;2008年北京奥运会体操冠军黄旭先生;杉树公益基金会代表;赛事钻石赞助商--vivo手机、白金赞助商--前沿化工,协办单位--江苏赤山湖国家湿地公园出席了本次新闻发布会暨赛事说明会。

图片

2008年北京奥运会体操冠军黄旭先生

中国精英的聚集平台

        “中国企业24小时精英挑战赛”,传承了以中欧国际工商学院为代表的各大商学院企业家、各类社会精英的企业家、创业者精神。24小时精英赛旨在搭建一个以商学院、企业高管及家庭为核心的运动交流平台。本次赛事汇聚了江苏省所有的商学院、众多的企业核心管理人员及其家庭成员,让大家在一场极限运动中更加关注自己和他人身心健康。本次赛事中,以南京MBA酷跑团为首的几十支企业家队伍和以南京各大高校为主的十多支优秀大学生队伍将共同参与。这群社会精英人士共同在赛事中磨砺身心,培养一种健康运动的生活方式,让所有参与者在感受到赛事精神及文化的同时,也引领所到城市形成一种更加健康向上的生活方式,形成一个生生不息的精神生态圈。

图片

MBA 酷跑团  吉鸿

团队运动的竞技场

       “首届中国企业24小时精英挑战赛”为参与者提供了一个运动交流的竞技场,赛事中,不同类别的运动项目将让每一个参与者体会到“不放弃、无极限”的运动精髓。24小时精英挑战赛的主题赛事—企业高管团队接力赛中,每队由6位跑者组成,在24小时内,在赤山湖国家湿地公园4.8公里的封闭赛道上完成接力赛,完成比赛需要团队中每一个人的付出与努力,在这个过程中可以体会到坚持、信念与拼搏的意义。同时个人的魅力也不可阻挡,在其中一项赛事—“非人类24小时个人挑战赛”中,选手作为团队接力赛的第七人,可以为自己所附属的队伍获得加圈奖励,在集体战果中融入个人成绩,个人与团队密不可分。令人欣喜的是,今年的赛道采用全新湿地原生态赛道,4.8km一圈的赛道,30000平米比赛会场,更加丰富了24小时运动嘉年华的特性。

图片

     江苏vivo校园推广总监高西越

        从2014年在上海举办的24小时精英挑战赛开始,首届中国企业24小时精英挑战赛就吸引了不少企业对赛事进行赞助。在江苏赤山湖站,首先,感谢钻石赞助商—vivo手机给予的大力支持。其次,感谢白金赞助商—前沿化工给予的支持。同时,也由衷感谢联合发起单位—酷跑团、六朝松,协办单位—赤山湖国家湿地公园,官方公益合作伙伴—杉树计划。

图片

     南京慧跑创始人顾晓明

       “首届中国企业24小时精英挑战赛”的特点是“自我管理、慈善、环保、科技、简约”。它与我们以往参加的跑步比赛不同,“自助”将贯穿赛事筹备和进行过程。组委会秉承极简原则,工作人员多为志愿者。赛事的各个服务团队,也均由志愿者构成。

图片

杉树计划张静

      本次比赛同时设立了24小时公益项目—“杉树计划”,为“杉树计划”中的大学生们提供了多个志愿者岗位,并特别在赛事期间设立了企业高管与大学生的对话环节,为大学生们近距离地接触企业家、企业高管创造机会,让大学生们更好地感受并学习企业家精神,找到自己的人生目标,实现自我价值。通过参加比赛和对话活动,引导和培养大学生们养成承担责任、敢于担当、积极乐观的价值观,也能更热衷地投入公益活动,用自己的实际行动去回馈那些支持“杉树计划”的企业家和爱心人士。 

 

 

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)