乐动族
拜仁官方宣布安切洛蒂下课!助教接任临时救火
2017-09-28 22:18:14

  北京时间9月28日消息,德甲拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,主帅安切洛蒂下课。拜仁官方的声明称,这个决定是在0-3输给大巴黎的欧冠之后,经过球队内部的分析讨论而做出的。

图片

  球队CEO鲁梅尼格表示:“从本赛季开始以来,球队的表现没有达到我们的期待。对阵巴黎的比赛清晰地表明,我们需要得到一个结果。今天体育主管萨利哈米季奇和我与安切洛蒂进行了公开严肃的讨论,并且把我们的决定告知了他。我想感谢安切洛蒂这次和我们的合作,也对事态最终的发展感到遗憾。卡尔洛是我的朋友,未来也会是,但我们需要从拜仁的角度做出一个职业的决定。现在我期待球队有着积极的发展,并且拿出优秀的表现来,这样我们才能达成这赛季的目标。”

图片

  除了安切洛蒂之外,教练组中的意大利成员——小安切洛蒂、乔瓦尼-毛里、弗朗切斯科-毛里和米诺-富尔科都离开了拜仁。在新的长期主帅确认之前,40岁的现任助理教练萨尼奥尔接任临时主帅,他将会指挥本周末和柏林赫塔的德甲联赛。

图片

  安切洛蒂2016年夏天正式上任,在执教拜仁的60场比赛中获得42胜9平9负的成绩,夺得1次德甲冠军和2次德国超级杯冠军。上赛季安帅带队夺得德甲冠军,但德国杯半决赛被多特蒙德淘汰,欧冠不敌皇马止步八强。本赛季拜仁开局不利,6轮德甲过后仅排名第三,安切洛蒂的战术受到诸多质疑,队内也浮现出一些矛盾。此前《米兰体育报》的消息称,就可能的重返老东家AC米兰执教一事,红黑军团已经和安切洛蒂展开了初步接触。

  来源:新浪体育 编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)