乐动族
拉米雷斯:胜利依靠我们全队的拼劲
2017-09-28 23:00:06

   北京时间9月28日晚,中超联赛第22轮补赛,江苏苏宁主场面对天津权健。最终依靠拉米雷斯的头球进球,江苏苏宁主场1-0战胜天津权健。赛后,为球队打入致胜一球的拉米雷斯接受了媒体采访:

  “本场比赛取胜关键是自己的进球吗?”
“我觉得还是我们全队的拼劲,我们的精神气质决定了我们能够拿下这场比赛,虽然是我进了这个球,但是我觉得全队都值得鼓励和称赞,我们从第一分钟到最后一分钟都在拼尽全力。” 接下来的几场比赛也是非常重要,球队需要在哪些方面进行改进或者要注意些什么?
“我觉得我们今天踢得不错,我们创造出了很多机会,但是在临门一脚或者在最后的一传上可能有一些欠缺,我们可以在后面的比赛中做得更好一点,以后的比赛还是要像今天一样,要保持从头到尾的专注,要带着取胜的欲望。”
来源:东方头条 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)