乐动族
里皮世界第一年薪将被超越 巴黎高薪邀请齐达内执教
2017-09-29 14:39:19

   据外国媒体报道,法甲巴黎圣日耳曼俱乐部已经向齐达内发出了执教邀请,并且开出了教练史上最大的合同,每年2500万欧元的年薪。如果双方能达成一致,齐达内将超越中国国家队主教练里皮,成为世界第一高薪主教练。今天让我们来盘点一下足坛那些高薪主教练。

图片

齐达内现在在皇马的年薪是950万欧元,排名世界第7。

 

图片

排名第6的教练是自中超广州恒大的斯科拉里,他的年薪是1000万欧元。

 

图片

排名第5的是英超阿森纳主教练温格,他的年薪是1050万欧元。

 

图片

排名第4的是英超曼联主帅穆里尼奥,他的年薪是1450万欧元。

 

图片

排名第3的是德甲拜仁刚下课的主帅安切洛蒂,他的年薪是1500万欧元。

 

图片

排名第2的是英超曼城主帅瓜迪奥拉,他的年薪是1800万欧元。

 

图片

 最后排名第1的当然是中国国家队主教练里皮,他的年薪是2000万欧元。


这些教练到底值不值这个年薪,相信大家心里都心如明镜。

来源:凤凰体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)