乐动族
曝辽足再度换帅肇俊哲救火 期待完成保级奇迹
2017-09-29 20:35:57

        扬子晚报讯  (记者 张昊)据悉,身处中超倒数第一的辽足将闪电换帅,外教雷尼因个人事务未与球队告别便启程回国,球队功勋老将肇俊哲将暂时接过教鞭。

图片

        辽宁开新目前仅积17分,排名积分榜倒数第一位。在泰达接连发力赢下两场比赛之后。辽足和延边的保级形势已岌岌可危。在这个危机时刻,辽宁方面传出消息,目前球队主帅雷尼离任,老臣肇俊哲将暂时接过球队的教鞭。辽足本赛季已经历换帅,前申花助教雷尼接任马林。但辽足并未一改颓势,雷尼接手后,辽足7战6负1平。此次换帅,辽足希望球队功勋肇俊哲能力挽狂澜,提振球队士气率队完成保级。 

        肇俊哲可谓辽足功臣与忠臣,职业生涯全部奉献给了这里,即使面对高薪诱惑,他依旧没有离开。这个时候,也许只有他能够带领兄弟们,做最后的努力。(编辑 张昊)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)