乐动族
主客场均一球小胜 申花总分2:0进足协杯决赛
2017-09-29 21:24:29


       扬子晚报讯  (记者 张昊)今晚,足协杯半决赛次回合先赛一场,上海绿地申花客场挑战同城对手上海申鑫。上半场比赛,潘超然错失单刀良机,李帅做出多次关键扑救;下半场比赛,瓜林和马丁斯相继射中横梁,马丁斯单刀破门,最终上海申花客场1-0战胜上海申鑫,总比分2-0晋级决赛。

图片        上海申鑫首回合在客场一球小负上海绿地申花,这也给了球队翻盘的希望。对于上海申鑫来说,进攻是他们致胜的法宝。在今年的中甲联赛中,他们打入51球,仅次于打入52球的深圳佳兆业。而申花在联赛的成绩难以令人满意,早早失去了争取亚冠的机会,或许足协杯冠军才能缓解申花本赛季成绩的尴尬。不过,双方最近10次交手,申花7胜3平处于上风。
        上半场比赛,双方战成0-0。第70分钟,瓜林迎球怒射击中横梁弹出。第79分钟,申花打破僵局,瓜林中场得球送出直塞,马丁斯带球杀到禁区线上,面对国威一脚推射破门,申花1-0申鑫。第83分钟,马丁斯外围拿球突破,禁区左侧的半转身打门,皮球再次击中横梁弹出。最终全场比赛结束,上海申花客场1-0战胜上海申鑫。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)