乐动族
又一次打平出线未实现 中国0-1韩国无缘亚少赛
2017-09-30 02:53:01

      扬子晚报讯  北京时间9月29日,U-16男足亚少赛预赛H组末轮的一场比赛,中国U-16国少迎战韩国U-16国少。全场比赛,韩国队获得3次点球机会,仅仅打进一粒点球,凭借这粒点球韩国队也是1-0战胜中国队,而中国队在输掉本场比赛后,无缘正赛阶段的比赛。

  两年前在延吉进行的第17届亚少赛预选赛小组赛中,荷兰人里克林克执教的2000年龄段U15国少队参赛,结果以0比4惨败在韩国队脚下,不仅未能取得小组出线,即便是在各个小组排名第二的球队中也未能跻身前列,无缘2016年在印度进行的亚少赛决赛阶段比赛,从而创下了21世纪以来中国各级青少年国字号队伍第一次无缘亚洲决赛圈(前16强)的历史性耻辱,最终在整个预选赛中排名第18位。按照亚足联的竞赛规程,整个预选赛分为10个小组,每个小组的第一名加上成绩最好的五个第二名,总共16队参加决赛阶段比赛。首场比赛国少队凭借着苏毕和艾菲尔丁的进球以2-1击败缅甸,而菲律宾队则0-8负于韩国。

图片

资料图片

  上半场比赛,第45分钟,韩国队获得点球,不过韩国队队员未能将点球打进,半场比赛结束,国少0-0韩国U16。

  下半场比赛,第60分钟,韩国队获得点球机会,这次他们没有浪费机会,将点球罚进,韩国队1-0。第67分钟,韩国队第三次获得点球,但是这次又是罚丢,比分依旧是1-0。最终全场比赛结束,韩国队1-0战胜中国,中国国少就此无缘2018年亚足联U16锦标赛决赛圈的比赛。

  中国U16首发:23-侯金江,3-阿卜杜热合曼-阿卜杜克热木、5-苏毕-阿不力米提、12-黄开洲、13-张昱杰、17-梁少文,10-李贤成、11-石炎、20-朱磊,9-金忆杭、19-艾菲尔丁-艾斯卡尔

  中国U16替补:2-范芮玮,4-母兆轩,6-杨世福,7-张星亮,8-高柏涵,14-刘相臣,15-张达驰,16-泮禹升,18-卢一锋,21-李文浩,22-张佳杰 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)