乐动族
意媒曝广州恒大已接触安切洛蒂 3年薪水3.5亿
2017-09-30 10:34:35

 

       扬子晚报讯    赛季刚刚开始,安切洛蒂从拜仁黯然下课,不过这名意大利名帅不缺乏追求者,据意大利媒体报道,很多球队都在关注安切洛蒂的动态,其中包括AC米兰。另外据Calciomercato.com的独家消息,中超劲旅广州恒大已经已经开始接触安切洛蒂,向安切洛蒂递交了一份惊人报价。

图片

  据悉,广州恒大向安切洛蒂开出了1500万欧元的年薪,合同年限为三年,总工资高达4500万欧元,换成人民币则是惊人的3.5亿。该媒体指出,广州恒大现任主帅斯科拉里帅位不稳,亚冠联赛被博阿斯执教的上海上港淘汰出局。

  足协杯半决赛首回合,恒大也是1-2不敌上海上港。另外,虽然广州恒大排名联赛第一,但是领先优势在缩水,时刻有被逆转翻盘的风险。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)