乐动族
博阿斯:盼进决赛实现冠军目标
2017-09-30 10:43:37

图片

扬子晚报讯  (记者 张昊)带着2:1的优势来到客场,对阵恒大前,上港主帅博阿斯也透露了自己的野心,那就是淘汰恒大进入决赛,最终夺冠。

        博阿斯说:“应该说这场比赛我们准备的时间不多,明天的比赛会非常困难,我们带着2:1优势,但是恒大有客场进球,所谓的优势并不是特别明显,所以预计又是一场艰苦的比赛。希望我们用好的表现进入最后的决赛,去实现今年夺得一个冠军的目标。”

  今晚的比赛时本赛季恒大与上港亚冠、中超、足协杯三线作战的第六次交手,对此,博阿斯直言:“球队进入亚冠半决赛阶段,是点球的优势淘汰恒大。虽然客场1比5输球,但不要忘记我们主场赢了4比0。两个队都已经非常了解对方了,大家都会打出自己的状态和水平,展现自己的打法。我们将尽全力去踢出比亚冠四分之一决赛次回合时候更好的表现,取得更好的结果。”(编辑 张昊)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)