乐动族
皇马续约潜力新星阿森西奥至2023年
2017-09-30 16:48:16

   新华社马德里9月29日电(报道员谢宇智)皇家马德里再续约一名潜力新星。29日俱乐部宣布,与小将阿森西奥签订新合同,将双方的合约延长至2023年。

图片

  21岁的阿森西奥自上赛季加盟皇马以来表现抢眼,并成功在队里站稳脚跟,成为齐达内阵中的重要一员。本赛季他已为皇马打入4球,并奉献一记助攻。这名年轻人的表现也引来了诸多关注。为防被挖墙脚,本次续约,皇马也借机将他的合同毁约金提高到了7亿欧元。

图片

  在当日的续约仪式上,阿森西奥说:“能与全世界最伟大的球队延长合同是一种荣幸。去年对我来说是让我得到大幅成长的重要一年。今年我们的开头也不错。我的目标仍是与从前一样:为皇马赢得更多的冠军。”

图片

  阿森西奥还表示:“我现在很年轻,每一年我都需要成长并且让自己进步一点。”展望明年的俄罗斯世界杯,他肯定:“能够在这样重要的一年代表我的国家而战是特别的。我将努力争取去世界杯。”

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)