乐动族
阿圭罗通报车祸伤情 将缺席多场英超和世预赛
2017-09-30 19:37:37

         扬子晚报讯(记者 汤敏)9月29日,曼城前锋阿圭罗在阿姆斯特丹观看演唱会时遭遇车祸,肋骨受伤。今天,阿圭罗通过社交媒体通报了自己的伤情,表示自己正在全力恢复,安全带发挥了至关重要的作用。

         阿圭罗:“伤口还很疼,但是没有什么大事儿,我正在全力恢复。 出租车拐错了弯,撞到了电线杆上。撞击很严重,但是安全带降低了伤势的严重性。 我要感谢阿姆斯特丹VU大学医疗中心的工作人员给予的关怀和支持。向他们团队致敬。再次感谢大家的关心!”
         初步估计,阿圭罗将缺席两个月,无缘参加阿根廷最后两场世预赛。本赛季,阿圭罗在曼城状态甚好。新赛季6轮英超比赛,阿圭罗攻入6个进球,贡献3次助攻,与卢卡库和莫拉塔并列联赛射手榜第一。而在欧冠客战费耶诺德的比赛中,阿圭罗也有进球入账,距离曼城队史第一射手布鲁克(177球)还差1球。
        但这次遭遇车祸,阿圭罗铁定将缺席曼城与切尔西的焦点战,以及之后的比赛,这对于志在争冠的蓝月亮是个不小的打击。新赛季,瓜迪奥拉的双前锋(阿圭罗+热苏斯)战术很是奏效,随着阿圭罗受伤,曼城的战术打法恐将做调整。除了曼城之外,阿根廷国家队也将受到影响。阿圭罗凭借着近期的出色发挥,重新回到阿根廷国家队,如今出现受伤,主帅桑保利可能临时征召其他人,出战10月份的最后两场世预赛。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)