乐动族
建业官宣亚森下课 郭光琪将兼任主帅盼早日保级
2017-09-30 20:57:19

  9月30日,中超河南建业官方宣布球队主帅亚森下课,亚森是在建业危难之时接过贾秀全主教练职位的,接手之后,建业队的成绩有了一定的提高,至今执教球队12场,取得3胜4平5负的成绩,但近8场比赛仅取得1胜的战绩还是让管理层做出了让他下课的决定。

  公 告

  经友好协商,河南建业足球俱乐部与亚森·彼得罗夫先生正式解除工作合同,亚森先生不再担任河南建业队主教练。

  感谢亚森先生为河南建业足球俱乐部做出的努力和贡献。我们衷心祝愿他今后的生活和工作顺利!

  河南建业足球俱乐部董事会研究决定,任命河南建业足球俱乐部总经理郭光琪先生兼任河南建业队一线队主教练,率队征战本赛季剩余中超联赛。期望球队在困境中,戮力同心,砥砺前行,在建业球迷和社会各界一如既往的支持与鼓励下,早日完成本赛季球队的保级任务。

  河南建业足球俱乐部

  二〇一七年九月三十日 

编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)