乐动族
张琳芃的2017赛季已提前结束?
2017-10-01 15:49:25

  扬子晚报讯  (记者 张昊)在主场1-4输给上海上港之后,恒大球员张琳芃哭了,加上之前在联赛中被停赛4场,张琳芃的2017赛季已经提前结束了。

  足协杯半决赛比赛,广州恒大首回合1-2不敌上港,回到主场本来想翻盘,结果在先进一球的情况下,被对手连扳4球,以非常耻辱的方式离开了足协杯赛场。赛后,张琳芃更是哭了。

  在本场足协杯之前,张琳芃收到了足协罚单,他因为在与重庆当代的比赛中使用过分力量铲球,被足协停赛4场,在联赛还剩4轮的情况下,他也提前结束了中超比赛。而恒大现在足协杯和亚冠也都被淘汰出局,对于张琳芃来说,他的2017赛季已经结束了。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)