乐动族
庆国庆 舞起来 激情夕阳红——南京市大型空竹展示圆满举办
2017-10-01 22:36:29

   扬子晚报讯 为喜迎党的十九大即将胜利召开,共同欢度国庆.中秋佳节,促进全民健身,尽展我市空竹风采,9月30日下午,由南京市体育总会和市老年人体育协会主办的《喜迎十九大.激情夕阳红——南京市大型空竹展示》在石头城公园隆重举行。

图片

  来自南京市各区的14支空竹队伍的300多名空竹健儿欢聚一堂,各显神通,各展绝技,用小小空竹演绎了群龙飞舞,孔雀开屏,八仙过海,叠罗汉,空竹华尔兹,空竹二人转,九龙戏珠以及空竹舞蹈——祖国万岁等精彩空竹节目。充分表达了我市空竹健儿爱党爱国的激情和热爱幸福生活的情怀!

图片

  南京市老年人体育协会常务副主席兼秘书长周家云、市老年人体育协会副主席兼活动部部长俞加林,省演艺集团京剧院常务副院长陈泰祥出席了此次活动。

图片

 

图片

 

 

图片

 图片

 图片

 图片 

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)