乐动族
反转!巴萨宣布比赛如期进行 但不允许观众入场
2017-10-01 22:53:46


此前多家西班牙媒体确认巴萨的比赛因加泰罗尼亚公投而延期进行,但现在西媒方面又表示巴萨的比赛将会如期进行,但本场比赛诺坎普不允许观众入场。
包括《每日体育报》、《世界体育报》等媒体此前都已确认巴萨与拉斯帕尔马斯的西甲联赛将延期进行,但巴萨和西甲官方并没有发布比赛延期的正式消息。
就在不久后,贝因体育等媒体得到消息称西甲方面没有批准巴萨的延期申请,而比赛将正常进行。不过,这场比赛将不允许任何球迷进入球场观战,诺坎普将空场进行比赛。

  巴萨官方刚刚也发表了声明,本轮西甲巴萨将在没有观众的情况下比赛。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)