乐动族
禁止观众入场 巴萨3球完胜(图文)
2017-10-02 14:20:55

     扬子晚报网讯 北京时间10月1日晚22:15,2017-18赛季西甲联赛第7轮,巴萨在主场3-0完胜拉斯帕尔马斯,迎来联赛开季7连胜。而这场比赛奇特之处还在于,比赛禁止球迷入场,两队在空场中进行了比赛。据环球时报报道,赛前巴萨官方已经通知球迷比赛进场场,并且发放了退票通知。

图片

    此前这场比赛能否如期进行曾经出现多次反复。多家西班牙媒体早先确认,巴萨的比赛因加泰罗尼亚公投而延期进行。原因是昨天的加泰独立公投日,西班牙国民警卫队与支持独立的民众发生了大规模冲突,巴塞罗那当地的治安状况十分混乱,巴萨高层向西官方和西班牙足协提出了推迟比赛的要求。

图片

    此后西媒方面又表示巴萨的比赛将会如期进行,但本场比赛诺坎普不允许观众入场。北京时间昨天下午,巴萨官方终于确认本场比赛球迷无法进场,并发放了退票通知。

图片

    尽管如此,昨天的赛场安保也是严阵以待,关闭了球场的所有球这通道。即便如此,仍然有球迷进入现场。在梅西第二个进球以后,有一名身穿期帕尔马球衣的球迷冲入了内场,导致比赛短暂中断。赛场安保将这名不速之客制服并带离球场。但是在明确空场比赛的情况下出现球迷冲入球场的意外,本场比赛的安何工作不是百分百完美。

图片

    巴萨主席巴托梅乌表示,比赛空场是西甲的要求,如果不准时比赛将会被扣除6分。同时他表示,空场比赛与安全无关,加泰警方之前担就允许进行比赛,空场是对这种局面的担心。

图片

    巴萨,作为加泰罗尼亚的世界名片之一,官方曾表态支持加泰罗尼亚独立。

图片

 
编辑:朱仕农
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)