乐动族
女排大将魏秋月婚礼 郎平惠若琪领衔出席
2017-10-02 15:09:58

   北京时间10月2日,奥运冠军魏秋月与女排教练袁灵犀的婚礼今天在天津举行。中国女排总教练郎平领衔惠若琪、张常宁、袁心玥等女排队员将于下午出席婚礼。朱婷、丁霞等队友因故缺席。

图片

  今天的婚礼,魏秋月还安排了手机网络直播。由于酒店信号不太好,直播不太顺畅,但气氛非常好。网友们也纷纷送上美好祝福。魏秋月还面对镜头与网友互动:“大家觉得我今天美吗?”“美!”

图片

  临近中午,新郎开始接亲。上午11点08分,接亲上演。魏秋月在伦敦周期的国家队队友张磊、楚金玲助阵,而雅典奥运冠军张娜压阵,伴娘团包括前天津女排的杨娅男等人。当新郎袁灵犀以及于飞领衔的伴郎团来到酒店房间门口时,伴娘团在门口设置了一道红绳,让新郎以及伴郎从红绳下穿过。闯关成功后,伴娘团又开始了游戏环节。新郎想要顺顺利利接亲还是要闯过一道道关哦。

图片

  北京时间10月2日,奥运冠军魏秋月与女排教练袁灵犀的婚礼今天在天津举行。临近中午,新郎开始接亲。上午11点08分,接亲上演。

图片

  根据天津当地风俗,头婚的婚礼都是在下午举行。据悉,中国女排总教练郎平以及魏秋月在国家队的大部分队友包括惠若琪、张常宁、袁心玥、龚翔宇、曾春蕾、颜妮、杨珺菁等人都将出席下午的婚礼。名将朱婷缺席,另外丁霞等人因备战全锦赛无法参加婚礼。(图片来源:魏秋月粉丝后援团)

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)