乐动族
阿根廷世预赛大名单:梅西领衔 伊瓜因再次落选
2017-10-02 15:24:20

   北京时间10月2日,阿根廷公布了世预赛的最新大名单,梅西领衔,伊卡尔迪、迪巴拉入选,阿圭罗因伤未能入选,伊瓜因继续无缘国家队。

具体大名单如下:
门将:罗梅罗(曼联)、古兹曼(墨西哥老虎)、马切辛(墨西哥美洲)
后卫:法齐奥(罗马)、马马纳(泽尼特)、佩萨拉(佛罗伦萨)、马斯切拉诺(巴萨)、奥塔门迪(曼城)、梅尔卡多(塞维利亚)、卡斯科(纽维尔斯老男孩)
中场:阿库尼亚(葡萄牙体育)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、比格利亚(AC米兰)、帕雷德斯(泽尼特)、巴内加(塞维利亚)、亚历桑德罗-戈麦斯(亚特兰大)、萨尔维奥(本菲卡)、里戈尼(泽尼特)、P-佩雷斯(独立队)、加戈(博卡青年)、恩佐-佩雷斯(瓦伦西亚)
前锋:梅西(巴萨)、伊卡尔迪(国际米兰)、迪巴拉(尤文)、贝内德托(墨西哥美洲)、阿科斯塔(博卡青年)
目前阿根廷在南美区世预赛中排名第五,出线形势不容乐观。接下来,阿根廷将在10月6日和11日,分别对阵秘鲁和厄瓜多尔队。

来源:网易体育 编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)