乐动族
孙杨劲敌示爱同性队友 肉体相撞深情表白:爱你
2017-10-02 15:41:45

孙杨劲敌示爱同性队友 肉体相撞深情表白:爱你

  在昨天晚上进行的短池世界杯香港站中,男子长距离自由泳世界名将、意大利的德蒂,在男子1500米自由泳比赛中,历史性输给了中国选手邱子傲。虽然短池世界杯系列赛谈不上什么大赛,但世界冠军起码的尊严和地位还是需要保持的,作为里约奥运会1500自铜牌得主和今年世锦赛800自冠军,德蒂这次失败有些出人意料。

图片

两个健硕男人肉体相撞

  赛后是不是要反省一下?确实,德蒂是思考了人生,但得出的结论让人啼笑皆非:此时此刻他更加怀念自己的战友帕尔特里涅利!德蒂在instagram放出一张颇有些羞耻感的照片,视角是从上往下的俯视:他和帕尔特里涅里利只穿着游泳短裤在池中,德蒂从身后用双手搂住帕尔特里涅利的大胸!似乎还在用手轻揉帕尔特里涅利的敏感部位,帕尔则是一脸享受状!

  为了这张照片,德蒂还配了一段更肉麻的文字,大致翻译如下:“我从未象现在这样感伤,那么多年在一起,现在却把我一人抛下来了。我只说一件事:无论你现在在做什么,赶快回来吧!我爱你(我满含深情的说)!”这段基情浓浓的表白,迅速积累起过15万的点赞。虽然大多数网友能猜得到是搞笑成分为多,但都是一幅喜滋滋看到两个健硕男人肉体相撞的愉快表情。

  不过话说回来,两人在训练项目侧重点上确实有很高默契,或许正是这种默契,让彼此的关系并不因为竞争而变得尴尬。同为23岁的两人,帕尔特里涅利先一步在2015年世锦赛上成名,德蒂则是在16年欧锦赛上展示水准。一般认为两人会成为长期死对手,但这种死磕状况其实并没有出现。

  帕尔特里涅利主攻1500自,副项800自,德蒂主攻800自,副项1500自和400自。貌似还是高度重合,但其实两人之间构不成多激烈的竞争,因为各自主项都是世界第一高度,而自己的副项和对方的主项之间差距明显,彼此相安无事。在孙杨事实上已经放弃针对长距离自由泳回归世界水准的战斗的前提下,两位意大利小伙在该领域的统治还将延续下去。

来源:新浪体育 编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)