乐动族
英超:利物浦无奈纽卡斯尔 阿森纳轻取布莱顿
2017-10-02 17:24:07

 

图片

(阿森纳队球员蒙雷亚尔(前)在赛后与队友科拉希纳茨相拥庆祝。新华社 发)

  新华社伦敦10月1日电 利物浦队1日在英超联赛中客场被贝尼特斯带领的纽卡斯尔队以1:1逼平,而阿森纳队则在主场以2:0轻取布莱顿队。

  在利物浦对纽卡斯尔队的比赛中,库蒂尼奥在上半场用一记漂亮的远射为“红军”先下一城,然而何塞卢却没用多久就为纽卡斯尔扳平比分,且这是主队整场比赛唯一一次绝对机会。

  利物浦队本场如果取胜,将超过切尔西队升至第4位,然而一场平局只能让克洛普的球队排在第7名。

  克洛普赛后说:“我非常失望和沮丧,他们只有一次机会,却进了球,这让人感觉很不公平。如果你不帮助自己,没有人会帮助你。”

  在阿森纳对布莱顿的比赛中,西班牙人蒙雷亚尔在第16分钟时打破僵局,而伊沃比在下半场再入一球,帮助“枪手”取得了6天以内的第三场胜利。阿森纳队在过去的6天里分别击败了西布罗姆维奇、鲍里索夫(在欧罗巴联赛中)和布莱顿队,这让主帅温格感到高兴,“对我们来说这是非常积极的一周,我们有两场主场比赛,还得远赴客场参加欧罗巴联赛,而三连胜是非常积极的结果。”

  在另外一场比赛中,埃弗顿队在主场以0:1不敌伯恩利队。

(编辑:殷小平)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)