乐动族
德甲:拜仁换帅后仍失好局2:2平柏林赫塔
2017-10-02 17:43:07

图片

(拜仁慕尼黑队临时主教练萨尼奥尔在比赛前。新华社 发)

  新华社柏林10月1日电 刚刚炒掉前主教练安切洛蒂的德甲豪门拜仁慕尼黑队1日在德甲联赛中继续表演如何痛失好局,他们在客场两球领先的情况下,被柏林赫塔队在5分钟内连入两球,最终2:2战平。而拜仁上轮在主场也是两球领先后被沃尔夫斯堡队逼平。

  由于在联赛中的不顺和在欧冠联赛中被巴黎圣日耳曼队大胜3球,拜仁俱乐部高层刚刚决定用法国人萨格诺尔换下意大利人安切洛蒂成为球队的临时主帅,但未能起到“立竿见影”的效果。本轮战平后,拜仁在积分榜上已经被多特蒙德队甩下5分,排在积分榜第二位。

  萨格诺尔本场让莱万多夫斯基、穆勒、里贝里、罗本同时首发,而这4人在最近几周都批评了前主帅安切洛蒂。后卫胡梅尔斯在第10分钟用一个头球为拜仁首开纪录,而莱万多夫斯基在第49分钟抢断对方后卫斯塔克成功打入第二球。

  赫塔队随后却打出气势,日本国脚原口元气在禁区前沿接球后向右前方做出一连串突破,接连甩开罗本、胡梅尔斯和基米希后,在禁区右侧横传后点,杜达轻松推射入网扳回一球。而这个进球后不到5分钟,卡劳又在近距离得分,令拜仁最终只拿到1分。

  萨格诺尔赛后抱怨球队的注意力不集中,“当我们注意力不集中时,我们就不再是德甲最强的球队。”

  目前有望成为拜仁队新的正式主教练的热门人选有今年30岁的霍芬海姆队年轻主帅纳格尔斯曼和前多特蒙德主帅图切尔。

  在其他几场比赛中,霍芬海姆队在客场令人意外地2:3负于积分靠后的弗莱堡队,遭受本赛季的第一场失利并退到第三位;莱比锡队客场2:1胜科隆升到第四名,目前以13分落后前面的霍芬海姆和拜仁1分。(完)

(编辑: 殷小平)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)